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Adana Kebap

Zutatensliste

Fleischzubereitung aus fein zerkleinertem Rindfleisch nach Adana Art gewürzt.

Zutaten: Rindfleisch (60%), Wasser, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Zwiebelgranulat, Speisesalz, Gewürze

Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Allergene

Folgende Allergenen sind enthalten:

Sojaeiweiß, Weizenmehl

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Durchschnittliche Nährwerte

je 100 g

% *

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

808 kJ/ 194 kcal

13 g

6,7 g

4,6 g

<1 g

15 g

0,90 g

__________________ 10 %

__________________  19%

__________________ 34 %

___________________ 2 %

___________________ 1 %

_________________  30 %

__________________ 15 %

Zubereitung

Ofen: Bei 200°C Ober-/Unterhitze mindestens 12 Minuten backen.

Air Fryer: 12-14 Minuten bei 180°C erhitzen.

Fritteuse/Pfanne: Bei 180°C 4-5 Minuten frittieren.

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