
Adana Kebap

Zutatensliste
Fleischzubereitung aus fein zerkleinertem Rindfleisch nach Adana Art gewürzt.
Zutaten: Rindfleisch (60%), Wasser, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Zwiebelgranulat, Speisesalz, Gewürze
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene
Folgende Allergenen sind enthalten:
Sojaeiweiß, Weizenmehl

Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
% *
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
808 kJ/ 194 kcal
13 g
6,7 g
4,6 g
<1 g
15 g
0,90 g
__________________ 10 %
__________________ 19%
__________________ 34 %
___________________ 2 %
___________________ 1 %
_________________ 30 %
__________________ 15 %
Zubereitung
Ofen: Bei 200°C Ober-/Unterhitze mindestens 12 Minuten backen.
Air Fryer: 12-14 Minuten bei 180°C erhitzen.
Fritteuse/Pfanne: Bei 180°C 4-5 Minuten frittieren.