top of page
Vines.png

Hot Dog

Zutatensliste

Hergestellt aus Hähnchenseparatoren- und Rindfleisch, gebrüht, tiefgefroren.

Zutaten: Hähnchenseparatorenfleisch (40%), Rindfleisch (20%), Trinkwasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Soja, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Phosphat E450/451, Kartoffelstärke

Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Allergene

Folgende Allergenen sind enthalten:

Sojaeiweiß, Weizenmehl

Vines.png

Durchschnittliche Nährwerte

je 100 g

% *

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

780 kJ/ 188 kcal

13,1 g

5,7 g

4,4 g

<0,4 g

13 g

1,50 g

___________________ 9 %

__________________  19%

__________________ 29 %

___________________ 2 %

___________________ 0%

_________________  26 %

__________________ 25 %

Zubereitung

In der Pfanne: Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Bratlinge bei mittlerer Temperatur braten

​

Im Ofen: Ofen auf 200°C vorheizen, anschließend die Bratlinge in den Ofen schieben.

Nach ca. 15 Minuten sind die Bratlinge servierfertig. 

Mehr von Yurdum

bottom of page