
Hot Dog

Zutatensliste
Hergestellt aus Hähnchenseparatoren- und Rindfleisch, gebrüht, tiefgefroren.
Zutaten: Hähnchenseparatorenfleisch (40%), Rindfleisch (20%), Trinkwasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Soja, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Phosphat E450/451, Kartoffelstärke
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene
Folgende Allergenen sind enthalten:
Sojaeiweiß, Weizenmehl

Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
% *
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
780 kJ/ 188 kcal
13,1 g
5,7 g
4,4 g
<0,4 g
13 g
1,50 g
___________________ 9 %
__________________ 19%
__________________ 29 %
___________________ 2 %
___________________ 0%
_________________ 26 %
__________________ 25 %
Zubereitung
In der Pfanne: Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Bratlinge bei mittlerer Temperatur braten
​
Im Ofen: Ofen auf 200°C vorheizen, anschließend die Bratlinge in den Ofen schieben.
Nach ca. 15 Minuten sind die Bratlinge servierfertig.