
Köfte

Zutatensliste
Fleischzubereitung aus fein zerkleinertem Rindfleisch mit Pflanzeneiweiß nach türkischer Art gewürzt.
Zutaten: 50% Rindfleisch, Trinkwasser, Zwiebelgranulat, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Bulgur, Petersilie, Gewürze, Speisesalz, Stabilisator: Phosphat E450/451.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene
Folgende Allergenen sind enthalten:
Sojaeiweiß, Weizengluten

Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
% *
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
902 kJ/ 215 kcal
11,4 g
5,0 g
15,0 g
3,4 g
15,2 g
1,93 g
__________________ 11 %
__________________ 16%
__________________ 25 %
___________________ 6 %
___________________ 4%
_________________ 30 %
__________________ 32 %
Zubereitung
Ofen: Bei 200 °C Ober-/ Unterhitze mindestens 12 Minuten backen.
Air Fryer: 12-14 Minuten bei 180°C erhitzen.
Fritteuse/Pfanne: Bei 180 °C 4-5 Minuten frittieren.