top of page
Vines.png

Köfte

Zutatensliste

Fleischzubereitung aus fein zerkleinertem Rindfleisch mit Pflanzeneiweiß nach türkischer Art gewürzt. 
Zutaten: 50% Rindfleisch, Trinkwasser, Zwiebelgranulat, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Bulgur, Petersilie, Gewürze, Speisesalz, Stabilisator: Phosphat E450/451.

Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Allergene

Folgende Allergenen sind enthalten:

Sojaeiweiß, Weizengluten

Vines.png

Durchschnittliche Nährwerte

je 100 g

% *

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

902 kJ/ 215 kcal

11,4 g

5,0 g

15,0 g

3,4 g

15,2 g

1,93 g

__________________ 11 %

__________________  16%

__________________ 25 %

___________________ 6 %

___________________ 4%

_________________  30 %

__________________ 32 %

Zubereitung

Ofen: Bei 200 °C Ober-/ Unterhitze mindestens 12 Minuten backen.

Air Fryer: 12-14 Minuten bei 180°C erhitzen. 

Fritteuse/Pfanne: Bei 180 °C 4-5 Minuten frittieren. 

Mehr von Yurdum

bottom of page